das rezept möchte ich euch nicht vor enthalten
Belgische Waffeln
125g Butter weich
75 Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Prise Salz
3 Eier getrennt
250g Mehl
1/2 TL Backpulver
250ml Milch
125ml Mineralwasser
Das Eiweiß steif schlagen. Butter, Zucker, Vanillezucker udn Salz cremig rühren. Eigelbe zugeben und schaumig schlagen bis der Zucker sich aufgelöst hat.
Mehl und Backpulver mischen, sieben und abewechselnd mit der Milch dazu geben und verrühren. Danach das Mineralwasser unterrühren.
Zuletzt das geschlagene Eiweiß unterheben.
Im Waffeleisen ausbacken.
das bild stammt übrigens von chefkoch.de aus diesem rezept:
http://www.chefkoch.de/rezepte/139881060350525/Bruesseler-Waffeln.html
3 Kommentare:
sehr schön das Rezept und das Foto läßt einem das Wasser im Mund zusammen laufen... ;-) Liebe Grüße aus der Lüneburger Heide Maureen
na dann ran ans waffeleisen :-)))
Hallo Anett,
hm, lecker ;-))
LG
Sandra
Kommentar veröffentlichen