Phillip gibt mir immer Anweisung wie ich zu wässern habe. "nicht gießen mama, sprühen, sonst schwimmt doch alles" :-))) wie konnt ich das nur vergessen!
und wie versprochen gibt es heute natürlich auch ein Rezept:
Kresse-Kräuter-Quark
250g Quark
Milch
Salz
Kresse
Schnittlauch
Petersilie
einfach den Quark mit etwas Milch glatt rühren, mit Salz abschmecken
Kresse wieder oben abschneiden und mit der Schere über dem Quark weiter klein schneiden, so fällt alles rein und der vitaminhaltige Saft geht nicht verloren.
Dann noch Schnittlauch und Petersilie dazu und fertig isser der Quark.
Den kann man nun entweder auf Brot oder zu Pellkartoffeln essen oder noch dünner rühren und als Salatdressing verwenden.
Guten Appetitt.
1 Kommentar:
Hey tolle Idee!
Hatte ich auch mal überlegt, aber hab keine Kressesamen gefunden... nächstes Jahr dann!
Kommentar veröffentlichen