Sonntag, 4. Februar 2007

lecker Waffeln

wir hatten gestern nachmittag super leckere waffeln für uns und unsere kaffeegäste
das rezept möchte ich euch nicht vor enthalten

Belgische Waffeln

125g Butter weich
75 Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Prise Salz
3 Eier getrennt
250g Mehl
1/2 TL Backpulver
250ml Milch
125ml Mineralwasser

Das Eiweiß steif schlagen. Butter, Zucker, Vanillezucker udn Salz cremig rühren. Eigelbe zugeben und schaumig schlagen bis der Zucker sich aufgelöst hat.
Mehl und Backpulver mischen, sieben und abewechselnd mit der Milch dazu geben und verrühren. Danach das Mineralwasser unterrühren.
Zuletzt das geschlagene Eiweiß unterheben.
Im Waffeleisen ausbacken.


das bild stammt übrigens von chefkoch.de aus diesem rezept:
http://www.chefkoch.de/rezepte/139881060350525/Bruesseler-Waffeln.html

Kommentare:

Anonym hat gesagt…

sehr schön das Rezept und das Foto läßt einem das Wasser im Mund zusammen laufen... ;-) Liebe Grüße aus der Lüneburger Heide Maureen

Anett Brünnig hat gesagt…

na dann ran ans waffeleisen :-)))

Sandra hat gesagt…

Hallo Anett,

hm, lecker ;-))

LG
Sandra